COVID-19 zwingt uns zur Geduld

Unsere Bausoftware macht nicht, was sie soll? Trotz Tutorial klappt die Lizenzaktualisierung oder das Update nicht? Sie haben anderweitige Fragen, die unsere FAQs nicht abdecken? Gerne dürfen Sie uns Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse bei Fragen und Problemen als Kontaktinformation hinterlassen. Unser Support-Team wird Sie dann zeitnah zurückrufen.

Wie bereits beschrieben, kommt es aufgrund der aktuellen Lage zu erhöhtem Beratungsbedarf. Aus diesem Grund bitten wir Sie um ein wenig Geduld.

Wir freuen uns selbstverständlich trotzdem auf Ihre Anfrage.

Ihre Kontaktdaten

Bitte ordnen Sie Ihre Anfrage einem Themengebiet aus dieser Liste zu:

Bitte addieren Sie 3 und 5.