YouTube-Channel

Um Ihre Bausoftware immer auf dem neuesten Stand zu halten, haben wir ein Update YouTube Tutorial aufgenommen. Arbeiten Sie sich Schritt für Schritt mit dem Video vor. Hier werden alle aufkommenden Fragen zur Installation von Updates unkompliziert beantwortet.

Unser YouTube Channel wird sich in nächster Zeit weiter und weiter mit Tutorials füllen. Hier werden wir vor allem Softwarekomponenten vorstellen, die sich seit des letzten Updates verbessert haben. Schauen Sie gerne immer wieder vorbei. Und auch hier gilt: wir sind für Ideen und Anregungen offen!